Anträge der SPD Weende auf der Delegiertenversammlung des Stadtverbandes

Am 22. Juni 2016 werden auf der Delegiertenversammlung des SPD Stadtverbandes neben dem Wahlprogramm für den Stadtrat auch zwei Anträge des Ortsvereins Weende besprochen. Inhaltlich beschäftigt sich der Antrag mit dem Wunsch, mehr Raum für Kulturschaffende zu ermöglichen. Mit dem zweiten Antrag richten wir einen Appell an die Universität, sich der Verantwortung für Studierende und Mitarbeiter bewusst zu werden und in Zukunft zusammen mit Studentenwerk und Stadt etwas gegen den Wohnungsmangel zu tun.

Antrag Kulturcampus

Antrag Appell Uni

Freibad Weende

Blick auf das Freibad Weende